更多精彩

《不真实--大日明王上师》

2019-04-08 22:50来源:原创投稿 作者: 阅读:118

恩佐娱乐什么是不真实的?具有是不真实,空无也是不真实。常边不真实,断边也是不真实。所以打破实相执着,是打破常断二边,也同时就无执常断二边具有了。所以认知对空的执着是很多人的盲区,也就是此地无银三百两的笑话。问问自己没有了什么?你的内心还执着空无的实相存在,要修空空,打破空执。空性本具万法,如法用心的做着每件事是觉者的妙用。只是过后不回头思维他的真实性,不会留下任何轮回的脚印罢了。生活好像彻底变化了,生活好像又根本无需变化。实修空性必经菩提心,只有和众生合一体,才能打破善恶自他的境界实相,只有胜服自身与法界众生业力,才能真正妙用世间。融入众生无尽维度的善恶苦乐的内心世界里潇洒游戏,利益众生。你也可以知道空无和空性概念差距有多大。(图片中,因为证知睡本身不是真实,何必执着他的消失,反而落入实相?睡而没睡,比喻不执着睡的真实性。)

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论

栏目导航

推荐阅读

热门阅读

最新发布

恩佐娱乐 恩佐娱乐 恩佐娱乐